pitfalll (pitfalll) wrote,
pitfalll
pitfalll

Дневник Феликса Эдмундовича саблазнитильнава кота и кандидата в президенты 23 января

Шикарный кот!
Оригинал взят у alonso_kexano в Дневник Феликса Эдмундовича саблазнитильнава кота и кандидата в президенты 23 января
Очинь тяжыло жыть, когда ты саблазнитильный! Иду например по своим делам, и тут внизапно Аничка саблазнилась моим пузичком виликалепным. Тянет руку ко мне и бирет меня за пузичко чисать. Я ни могу отказать жэнщине, поэтому сразу уронился на бочок и пузичко подставил. Потом забыл куда шол.
Ищо меня тут саблазняют жэнщинами. С жэнщинами я строг. Надо их кусь а то становятся распущеные как Аничка. Аничка очинь распустилась, шастает и вкусинькое дает нидастатачна. Што ищо делать с жэнщинами я низнаю. Я невинный очинь кот.
Если очинь сильно все вокруг мною саблазняются, то я могу побижать в угол и там урониться. И сидеть нищасно, мыть свое пузичко.
Вы-то нитакие саблазнительные! Вас никто за пузичко не берет, када вы по делам идете. А миня ката берут. Паэтому я Аничку вчира наказывал, уронился в углу и там сидел, мыл себя весь вечер. Ночью подумал: штото я очинь строгий с моей Аничкой. И пришел обнять ее хорошо. Всей своей длинностью лег к ней под бочок, а литсо свое абваражытельное прямо носиком в шею положил. И лапами крепенько обнял. Аничка проснулась сразу и гаварит: "Молилась ли ты на ночь, Дездемона?". Я нипонял и крепче еще ее ухватил лапоньками и за лицо кусь. А она наругалась. Поэтому я щитаю што жэнщины очинь нипонятные.
Так и жыть буду в углу штобы никто не саблазнялся, ато проблемы одни.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments