pitfalll (pitfalll) wrote,
pitfalll
pitfalll

Дневник Феликса Эдмундовича похудевшево кота 17 февраля

Оригинал взят у alonso_kexano в Дневник Феликса Эдмундовича похудевшево кота 17 февраля
Очинь я давно не писал патамушта мучили меня и фейсбук нидавали. Так сильно мучили што я похудел весь.

Безсердечная жэнщина Аничка однажды взяла миня кота и бросила.Уехала далеко. А я один остался. Поел, потом посидел везде, но Аничка от этово не вернулась. И стал я плакать горько.
От тово пришол Сеня и посадил миня в домик. Отвез миня Сеня в дом, где я маинький жыл. Но по прибытию я в ужасе узнал, што типерь там жывут две кошычки!

Очинь строго я стал кошычкам объяснять, што я самый главный кот патамушта я большой а они маинькие. Они правда маинькие. Штобы лучше понимали я их кусь нимножычко. Но кошычка маинькая Вася стала миня лапами бить и ушол я такой кот под диван страдать и худеть.

Очинь долго я кошычкам объяснял свою главность и наконец их побидил. Виликадушна стал с ними тогда играться. Но кошычки не игрались а убигали от миня! Очинь нервные у нас с кошычками были отношения и ищо еда нивкусинькая. От тово я похудел сильна, все мое виликалепнае пузико скукожылось.

Однажды Аничка прихадила. Я сразу стал говорить громко: Аничка, пошли скорей от этих кошычек! Побижал к двери показывать ей как надо уходить, патом в рюкзак к ней побижал. Но Аничка ушла сама, жыстокая безсердечная жэнщина.

Тогда я понял што я отвержыный кот в этом мире и никто больше мое пузичко гладить не будет. И стал я курощать всех, кто там жыл, кроме кошычек. И они курощались, асобина рано утром.
Тогда Аничка приехала и наконецто посадила миня в домик и забрала. Но забрала она миня штобы мучить ищо больше!

Патамушта потом она посадилась в большую рычащую машыну и долго-долго миня там мучила. Всю дорогу я плакал, но Аничка была бизжалосная. Только потом когда высадила, вкусинького мне дала, и я ее виликадушна простил.

Типерь везде за Аничкой хожу. Дажы когда она сидит, я лапу на нее кладу. Мяконькую мою лапу виликалепную. Лизь Аничку очинь сильна и лапами трогаю. Я понял што жэнщинам ласка нужна штобы они не убигали. Не только кусь.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments